Aller au contenu
Amap les champs Penel
Accueil
Présentation
Les produits de l’Amap
Agenda
Evènements
Assemblées générales
Se connecter
Se connecter
Mes Contrats
Vie de l’AMAP
Prêt de matériel
Demande de renouvellement d’adhésion en ligne
Sondage
Carte
Boutique
Panier
Commandes
Forums
Discussions
Recettes
Compétences
Demande d’améliorations du site
Nous contacter
Amap les champs Penel
Accueil
Présentation
Les produits de l’Amap
Agenda
Evènements
Assemblées générales
Se connecter
Se connecter
Mes Contrats
Vie de l’AMAP
Prêt de matériel
Demande de renouvellement d’adhésion en ligne
Sondage
Carte
Boutique
Panier
Commandes
Forums
Discussions
Recettes
Compétences
Demande d’améliorations du site
Nous contacter
Posts from Lactofermentation
Chou rouge lacto-fermenté
voir la recette
Sandra FERARE
/
mai 13, 2024
/
0
comment(s)
Ingrédients:– chou rouge (ou blanc)– 10g de gros sel de mer non traité par kilo de chou– 20 baies de genévrier par kilo de chou– eau (si nécessaire) Détacher les feuilles extérieures et les rincer si nécessaire. Emincer finement le chou à […]
retrouve une recette
🔎