Ingrédients pour 3 à 4 personnes :– 1 oignon– 1 chou romanesco– 4 portions de vache qui rit– 1 cube de bouillon de légumes– 1 litre d’eau– curryDétailler le chou en fleurette. Hacher l’oignon.Faire revenir l’oignon dans du […]
4 personnes / 30′ cuissonIngrédients:– 500 g céleri-rave– 3 blancs de poireaux– 300 g de pommes de terre– 60 g de beurre– 15 cl de lait– 150 g de comté râpé– 50 g de noix / 50 g […]
Pour 6 personnes – Préparation 20 minutes – Cuisson 50 à 55 minutes Disposez les panais et les oignons dans un grand plat à four en une seule couche, puis arrosez-les d’huile d’olive et de miel. Saupoudrez de […]
Préparation : 10 mn | Cuisson : 30 mn | Difficulté : Facile Pour 4 personnes 1 Faire griller à sec les noix dans une poêle, puis les écraser grossièrement (en garder quelques-unes pour la décoration). 2 Eplucher et détailler en petits morceaux le céleri-rave […]
Ingrédients : Couper le blanc de poireau et le chou finement. Faire revenir dans l’huile d’olive, ajouter l’ail coupé en morceaux. Couvrir d’eau, ajouter le cube de bouillon, saler et poivrer. Faire cuire le tout environ une heure […]