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On me l’a demandé a l’assemblée générale,voici la recette:

je n’ai rien inventé, cela vient de : https://cuisine.chez-la-marmotte.fr/archives/14486

Ingrédients:

  • 150 g de chou kale,
  • 60 g d’amandes ici émondées (mais on peut utiliser des non émondées),
  • 30 g de tomates séchées,
  • 150 g de farine de blé T65,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 3 œufs,
  • 10 cl de lait végétal ou animal,
  • 7 cl d’huile d’olive,
  • sel et poivre.

La recette :
Préchauffer le four à 180 °C.
Ôter les tiges centrales des branches de chou kale, déchirer les feuilles et les laver.
Les faire cuire 10 minutes au cuit-vapeur.
Pendant ce temps, concasser grossièrement les amandes et émincer les tomates séchées en petits dés.
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Incorporer ensuite les œufs, le lait et l’huile. Saler et poivrer. Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène.
Égoutter soigneusement le chou et l’ajouter à l’appareil ainsi que les amandes et les tomates séchées.

Garnir un moule à cake de papier sulfurisé et y verser la pâte.
Enfourner pour 45 minutes.
À la sortie du four, laisser tiédir quelques instants avant de démouler. Laisser refroidir sur une grille.
Servir tiède ou à température ambiante.

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