Ingrédients pour 3 à 4 personnes :– 1 oignon– 1 chou romanesco– 4 portions de vache qui rit– 1 cube de bouillon de légumes– 1 litre d’eau– curryDétailler le chou en fleurette. Hacher l’oignon.Faire revenir l’oignon dans du […]
Pour 6 personnes : Hacher finement les oignons et les faire cuire à la poêle. Ajouter les tomates coupées en dès, le paprika et les grains de coriandre concassés. Laisser revenir environ 15 minutes en remuant. Ajouter le […]
Ingrédients Etaler la pâte feuilletée et y déposer la moutarde à l’ancienne. Couper les navets en tranches très fines. Déposer les tranches de navets sur le fond de tarte et alterner avec des tranches de jambon.Parsemer la tarte […]
Ingrédients : Préchauffer le four à 200°. Éplucher les poireaux, les couper en 2 dans le sens de la longueur puis en tronçons avant de bien les laver.Les essorer (l’essoreuse à salade c’est impeccable) et les faire revenir […]
Ingrédients: – 600/700 g de potiron épluché– 2 oignons rouge– 3 oeufs– 1 cs crème fraîche– 1 pâte brisée– curry– sel/poivre– persil plat– graines de cumin 1- Préparer la pâte brisée (200 g de farine, 100 g de […]
4 personnes / 30′ cuissonIngrédients:– 500 g céleri-rave– 3 blancs de poireaux– 300 g de pommes de terre– 60 g de beurre– 15 cl de lait– 150 g de comté râpé– 50 g de noix / 50 g […]
Pour 6 personnes – Préparation 20 minutes – Cuisson 50 à 55 minutes Disposez les panais et les oignons dans un grand plat à four en une seule couche, puis arrosez-les d’huile d’olive et de miel. Saupoudrez de […]
Préparation : 10 mn | Cuisson : 30 mn | Difficulté : Facile Pour 4 personnes 1 Faire griller à sec les noix dans une poêle, puis les écraser grossièrement (en garder quelques-unes pour la décoration).  2 Eplucher et détailler en petits morceaux le céleri-rave […]
Ingrédients : Couper le blanc de poireau et le chou finement. Faire revenir dans l’huile d’olive, ajouter l’ail coupé en morceaux. Couvrir d’eau, ajouter le cube de bouillon, saler et poivrer. Faire cuire le tout environ une heure […]
Préparation : 30 min~cuisson / 40 min~pour 4 personnes Ingrédients: Truc de cuisinier: pour réussir un soufflé, la préparation du moule est primordiale : il doit être bien beurré et fariné (vous pouvez remplacer la farine par de […]