Categories:

4 personnes / 30′ cuisson
Ingrédients:
– 500 g céleri-rave
– 3 blancs de poireaux
– 300 g de pommes de terre
– 60 g de beurre
– 15 cl de lait
– 150 g de comté râpé
– 50 g de noix / 50 g de noisettes
– 4 brins de persil plat
– sel, poivre

1/ Pelez et lavez le céleri et les pommes de terre, coupez les en dés. Emincez les poireaux. Faire revenir le tout dans 30g de beurre.2/ Versez 1,2 l d’eau dans le faitout, salez, poivrez.
Après 25′ de cuisson, ajoutez le comté râpé, le lait, et le reste du beurre. Rectifiez l’assaisonnement, mixez et maintenez au chaud.

3/ Faire griller à sec les noix et les noisettes dans la poêle. Concassez-les et déposez-les sur la soupe avec le persil plat.

Tags:

No responses yet

    Laisser un commentaire

    Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *