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– 600/700 g de potiron épluché
– 2 oignons rouge
– 3 oeufs
– 1 cs crème fraîche
– 1 pâte brisée
– curry
– sel/poivre
– persil plat
– graines de cumin

1- Préparer la pâte brisée (200 g de farine, 100 g de beurre, 1 pincée de sel, 1 pincée de curry, eau). Etaler la pâte et enfourner à 175° 30 mn. La pâte brisée doit être légèrement dorée.
2- Cuire au cuit-vapeur le potiron coupé en petits morceaux. Faire revenir les oignons rouges émincés jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres. Ajouter du curry, sel, poivre.
3- Dans un saladier mélanger les œufs et la crème. Incorporer le mélange au potiron préalablement écrasé au presse purée ou à la fourchette. Saler, poivrer, mettre 1 pointe de curry et le persil plat ciselé.
4- Dans l’ordre, tapisser le fond de tarte de la fondue d’oignons, puis ajouter la préparation à base de potiron. Saupoudrer de graines de cumin. Enfourner à nouveau 30 à 40 mn jusqu’à fermeté de la préparation.

Servir chaud ou froid avec une salade !

(recette exportée du blog)

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