Les betteraves apportent de la couleur à ce risotto. Choisissez-les de petites tailles pour qu’elles soient tendres et peu fibreuse. Pour 4 personnes : Préparation et cuisson : 1h10 Pour servir : Pelez les betteraves, puis coupez-les en gros […]
Pour 4 personnes : Faire chauffer le lait dans une casserole, aouter les feuilles de sauges. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Laisser infuser 2 heures. Nettoyer les topinambours sans les éplucher ni les couper. Eplucher la […]
Pour 2 personnes :Œufs : 4Épinard : 600g (ou plus)Oignons jaunes : 1 gros oignonCrème fraîche (2 cuillères à soupe) ou Crème liquide (20 cl)Poivre : 4 tour de moulinSel : 1 pincéeHuile d’olive : 1 cuillère à soupeGousses d’ail […]
Une explosion de saveurs automnales : la courge butternut rôtie façon Hasselbach Pour servir ce délice culinaire à 4 personnes, vous aurez besoin des éléments suivants : Préparation et cuisson Pour entamer cette savoureuse aventure, préchauffez votre four à […]
Ingrédients pour 4 personnes : – 900g de courge musquée ou potiron– 10 à 15 cl de crème liquide– 1 gousse d’ail– 80g de parmesan– 40g de chapelure– 6 feuilles de sauge Préchauffer le four à 180°C.Peler et […]