Pour 6 personnes : Hacher finement les oignons et les faire cuire à la poêle. Ajouter les tomates coupées en dès, le paprika et les grains de coriandre concassés. Laisser revenir environ 15 minutes en remuant. Ajouter le […]
Ingrédients Etaler la pâte feuilletée et y déposer la moutarde à l’ancienne. Couper les navets en tranches très fines. Déposer les tranches de navets sur le fond de tarte et alterner avec des tranches de jambon.Parsemer la tarte […]
Ingrédients : Préchauffer le four à 200°. Éplucher les poireaux, les couper en 2 dans le sens de la longueur puis en tronçons avant de bien les laver.Les essorer (l’essoreuse à salade c’est impeccable) et les faire revenir […]
Ingrédients: – 600/700 g de potiron épluché– 2 oignons rouge– 3 oeufs– 1 cs crème fraîche– 1 pâte brisée– curry– sel/poivre– persil plat– graines de cumin 1- Préparer la pâte brisée (200 g de farine, 100 g de […]