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Ingrédients :

  • une pâte feuilletée
  • 4 poireaux
  • 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 cl de lait
  • 1 cuillère à café de noix de muscade râpée
  • 200 g de comté râpé
  • sel, poivre

Préchauffer le four à 200°.

Éplucher les poireaux, les couper en 2 dans le sens de la longueur puis en tronçons avant de bien les laver.
Les essorer (l’essoreuse à salade c’est impeccable) et les faire revenir dans l’huile de tournesol pendant une dizaine de minutes en remuant régulièrement. Laisser reposer hors du feu.

Battre les œufs avec la crème, le lait, la noix de muscade râpée et le comté.
Saler et poivrer selon ses goûts.

Garnir un plat à tarte avec la pâte feuilletée et disposer dessus les poireaux tiédis.
Verser la préparation à base d’œufs, de muscade et de fromage.

Faire cuire pendant 35 minutes et servir tiède.

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